Холдинг JX

Основание Группы компаний JX

JX Holding был основан 1 апреля 2010 г. в результате передачи акций Nippon Oil Corporation и Nippon Mining Holdings, Inc. 1 июля 2010 года все бизнесы обеих групп были интегрированы, реструктурированы и реорганизованы под общим названием JX Holdings, что привело к объединению профильных видов деятельности компаний: Petroleum Refining и Marketing Business Company (нефтепереработка и бизнес-маркетинг), Oil and Natural Gas Exploration и Production Business Company (нефтегазопоисковая разведка и добыча) и Metals Business Company (металлургический бизнес). Под слоганом “Будущее энергетики, ресурсов и материалов” мы в полной мере интегрируем функции администрирования всех бизнес-операций благодаря объединению управленческих ресурсов компаний Группы JX. Аббревиатура “JX” отражает основную философию интегрированной Группы компаний. “J” обозначает японскую и ведущую мировую “группу, которая объединяет в единое целое энергетику, ресурсы и материалы”, “X” – вызов неизвестному, рост и развитие, творчество и новаторство.

Общество с ограниченной ответственностью “Джей Экс Ниппон Ойл энд Энерджи (РУС) ” (или сокр. “NORU” от JX Nippon Oil & Energy (RUS), LLC) является дочерним предприятием компании JX Nippon Oil & Energy Corporation (Япония) – держателем торговых марок ENEOS® и SUSTINA®.

 

 

Слоган Группы компаний JX
The Future of Energy, Resources and Materials

[Будущее энергетики, ресурсов и материалов]

Символ Группы компаний JX

Декларация миссии Группы компаний JX
Группа JX будет содействовать устойчивому развитию экономики и общества благодаря инновациям в сферах энергетики, ресурсов и материалов.

Ценности Группы компаний JX

Мы действуем в соответствии с принципами EARTH

Ethics [Этика]

Advanced ideas [Продвинутые идеи]

Relationship with society [Взаимосвязь с обществом]

Trustworthy products/services [Продукты и сервис, заслуживающие доверия]

Harmony with the environment [Гармония с окружающей средой]